BLOG DA BARÃO | Escola | Confira a receita de Mini Pastelão de Legumes e Queijo

11/05 2020

Confira a receita de Mini Pastelão de Legumes e Queijo

O consumo de legumes é essencial na rotina alimental de crianças e adultos. O pastelão é uma excelente opção para inserir novos legumes na alimentação. Confira a receita da nutricionista Debora Melchioretto e aproveite! 

Ingredientes:

4 ovos
1 caneca de leite morno
1/2 copo de manteiga sem sal
1 xícara bem cheia de farinha de trigo
1 pitada de sal marinho ou rosa
1 colher de sopa cheia de fermento químico
1 pitada de orégano

Recheio: 1 xícara de cada - queijo mussarela, milho, brócolis e cenoura
Preparo: misturar todos os ingredientes e colocar parar assar em forma untada. De 20 a 30 minutos fogo médio.

Nutricionista: Debora Melchioretto

Comentar

0 Comentários